Proteção avançada com a Kaspersky Security Network

A Kaspersky oferece uma camada extra de proteção aos usuários através do Kaspersky Security Network. Esse método de proteção foi concebido para combater as ameaças persistentes e ataques de dia zero. As tecnologias de nuvem integradas e a perícia dos analistas de vírus da Kaspersky fazem do Kaspersky Endpoint Security a escolha perfeita para proteção contra as ameaças de rede mais sofisticadas.

Os detalhes sobre a proteção avançada do Kaspersky Endpoint Security estão disponíveis no site da Kaspersky.